Майянский Уроборос




08.03.2013
Автор проекта


___________

Мельхиседек Друнвало Майянский Уроборос: Завершение космических циклов. Подлинный смысл пророчеств майя / Перев. 

с англ. — М.: ООО Издательство «Со фия», 2013. — 192 с.

Эта книга — продолжение моей предыдущей работы «Светоносная Змея». В ней передаются наставления наших предков из коренных народов Земли, хранящих, как я убежден, ключи к нашему общему будущему.

В начале 2011 года я беседовал с Советом старейшин народа ица-майя в Юкатане (Мексика) и узнал от них, что в последние минуты перед окончанием нынешнего временнóго цикла 21 декабря 2012 года майя полностью откроются миру. Они больше не будут хранить свои тысячелетние тайны, но позволят миру узнать все, что известно им, ведь они уверены, что вы — это они. И что происходит с вами, то же происходит с майя.

Майя верят, что их миссия в этом мире — обеспечивать человечеству необходимое руководство, чтобы люди могли измениться и увидеть Единую Реальность по-новому — сердцем. Иными словами, они хотят помочь нам покинуть старый мир и войти в новый. Они убеждены, что это совершенно необходимо на данном этапе истории. Раскрывая майянскую информацию, я буду таким же открытым, как и они. Ведь я хочу помочь совершить вознесение моим родственникам, а все люди — родня.

Майянский Уроборос

Все становится возможным, когда Белая Змея впивается в свой хвост, образуя Уроборос. Циклы Земли, Солнца и Галактического центра тоже «кусают себя за хвост» в период завершения циклов. Цивилизация майя самодостаточна и практически закрыта для внешнего мира. Ица-майя — крупнейшее племя Страны Майя, охватывающей не только Юкатан и другие регионы Мексики, но также Гватемалу, Гондурас, Белиз и Сальвадор. Мы должны помнить о своем прошлом, если хотим понять, в какое будущее направляемся, ведь все во Вселенной развивается циклично, и воспоминания, знания, информация и мудрость, необходимые нам для вознесения, хранятся в ДНК наших предков. Мы не можем отбросить их и слепо ринуться вперед в будущее, иначе последствия окажутся катастрофическими. Мы нуждаемся в них, а наши живущие ныне предки нуждаются в нас. 

Следующий мир, который они называют шестым Солнцем (взяв ноль в качестве точки отсчета), — это мир, где человечество достигнет нового уровня сознания. Мы поднимемся на этот уровень очень-очень скоро. Майя говорят, что этот уровень сознания изменит и наше восприятие внешней реальности, и нашу внутреннюю реальность. Мы в буквальном смысле будем словно младенцы в этом прекрасном новом мире. 

Формально новый цикл начнется 22 декабря 2012 года, но в реальности это всегда происходит в любой момент периода Конца Времен. Двойственное сознание, или сознание «хорошего — плохого», исчезнет, и на смену нашему старому восприятию придет новое сознание золотого сечения и единства. Майя говорят, что человеческий потенциал достигнет такой величины, которая сейчас кажется нам абсолютно невозможной. Новая человеческая природа вскоре станет нормальной и общепринятой. Если взглянуть на это с привычной нам точки зрения, то майя предсказывают, что человечество больше не будет связано с финансами, политикой, войнами, продовольствием, нефтью и прочим. Мы будем Едины с Творцом, и мы сможем создавать что угодно с помощью своего сердца. Дышите сердцем. Мы на пороге потрясающей одиссеи, цель которой — вспомнить самих себя.

Майя считают, что вскоре вы познаете часть самих себя, настолько древнюю, что она выходит за пределы истории звезд и планет. Они тоже лишь сон — и, как и во сне, после пробуждения вы понимаете, что это был лишь свет или, скорее, лишь чистое сознание. 





Другие статьи