Лунное затмение 28 ноября 2012




26.11.2012
Алиса


________1

Лунное затмение происходит в момент полнолуния и влияет на психическую сферу и астральное тело человека, а также – на его социальные контакты. Будьте внимательны к тому, что вы делаете по отношению к окружающим людям в период влияния затмения – сутки до затмения, день самого затмения и сутки после этого. Это может воздействовать на вашу дальнейшую жизнь. Легче переносят лунное затмение женщины - у них с Луной свои отношения.

Затмение произойдет 28 ноября 2012 по оси Близнецы — Стрелец, начнется оно в 16.34 по киевскому времени. 

Затмение происходит в 7-м градусе Близнецов – это градус Урана и гениальности. Затмение особенное влияние окажет на людей с сильным Ураном, а также тех, кто связан с «ураническими» профессиями: ученых, электриков, летчиков, людей технических специальностей. Поскольку явление будет происходить в соединении с Черной Луной в Близнецах, необходимо опасаться обмана, сплетен, дезинформации. Осторожность не повредит писателям, журналистам, общественным деятелям: в это время лучше воздержаться от написания книг и статей, участия в телепередачах, публичных заявлений. Резонансным затмение будет и для тех, кто родился с 24 по 2 декабря, а также 23 мая по 1 июня.

Затмения – не случайность, они связаны с движением Солнца, Луны и с узлами, а узлы – это голова и хвост Дракона, в ведической традиции они называются Раху и Кету. Затмение Солнца происходит тогда, когда между Землёй и Солнцем попадает Луна. Солнце даёт энергию, жизненную силу, а так как в момент затмения солнечные лучи не поступают на землю, то мы оказываемся без этой животворящей силы и оказываемся под воздействием теневой планеты Раху, энергии страха и яда, иллюзии, тьмы. (В ведической астрологии Раху повелевает обманом и ассоциируется с мошенниками, ищущими материальных наслаждений, торговцами наркотиками, отравителями, лицемерием и аморальными поступками и т. п.). 

Во время лунного затмения между двумя светилами оказывается Земля. Луна в ведической астрологии отвечает за ум, эмоции, психические составляющие здоровья человека. Лунное затмение может вызвать эмоциональные переживания, психика человека подвержена сильным колебаниям и неустойчива, поэтому лучше заранее побеспокоиться о своем душевном равновесии, отложить важные дела и заняться духовными практиками. Подробнее здесь: http://atmeclub.com.ua/articles/rekomendatsii-na-dni-zatmenii





Другие статьи