Луна




20.06.2013
Алиса


_____________

10 простых нейтрализаций для Луны

1) Наблюдайте работу вашего ума, и так научитесь отделять себя от него

2) Научите ум отдыхать, погружайте его в тишину, иначе, он будет становиться сильнее и сильнее, сильнее вас.

3) Практикуйте дзен-медитации, мауна-врату, пранаяму и другие практики, связанные с безмолвием и отсутствием мыслей.

4) Осознавайте, что все, что происходит в уме, происходит и в теле, и, позже, в окружающем вас пространстве.

5) Во многом ваш ум сформировался во младенчестве умом вашей матери. Он часто говорит и действует, словно она. Вы должны изменить это.

6) Переживания детства сформировали вашу личность сейчас. Пройдите свое детство заново и оставьте его в прошлом навсегда. Так вы очиститесь и обновитесь.

7) Лень, апатия, неуверенность, страх, тоска, депрессия, беспокойство и другие негативные состояния разрушают ум, если человек не нашел себя в жизни или стал жертвой болезненных концепций и мировоззрений. Увидьте в себе это.  Вместе с едой вы перевариваете свои размышления. Планы на будущее равно как мысли о прошлом переварить невозможно - первые просто не существуют, а вторые давно мертвы. Питайтесь только хлебом насущным. Не "заедайте" мысли и стрессы.

9) Мать священна. Но карма может сделать ее вашим врагом. Дети слепы и доверчивы, их любовь невинна. Мать может использовать это, навязывая свое вам. Помните, вы рождены для свободы, но не для этой нелепой жертвы.

10) Доброта, ласка и тепло сердечной анахата чакры способны согреть вас и целый мир вокруг. Следите, чтобы у вас на груди было всегда легко и свободно, чтобы дыхание было полным и изнутри беспрепятственно "шел свет".






Другие статьи