Купание полной луны




31.10.2012
Автор проекта


__________________

Известно, что луна и лунный цикл играют в жизни женщины большую роль. Ведьмы, ведуньи (от слова ведать материю=жизнь) всегда выглядели молодо и привлекательно. А помогало им в этом купание во время полнолуния. Считалось, что когда луна полностью открыта, отдает женщине огромную силу и омолаживает тело.
Купаясь, можно приговаривать про себя следующее: «Луна, Луна, ты, красавица, Луна. Посмотри на меня, улыбнись мне, Луна, Луна, ты, красавица Луна, одари меня красотой на много лет». Выйдя из воды вытираться не нужно, а дать воде обсохнуть. 

А теперь внимание. Купание полной Луны по рецепту мексиканского Учителя Майа:  после благословений, мокрое тело "омываем" морской солью, с приговорами. Потом смываем все водой - и втираем... САХАР. Теперь подробнее.

Важно: вначале моемся под душем как обычно, призывая воду ВСЕГДА очищать нас от "наносного", бренного, чужих и отживших программ. Затем:

1. благодарим элементы (воду, МОРСКАЯ соль (200 гр) и сахар (150-200 гр)

2. просим омыть наше тело

3. просим благословить нас на...

После этого на мокрое тело СТИРАЕМ солью отжившие программы, наветы, зависть, проч (осторожно!!! без фанатизма: соль до боли ДЕРЕТ тело!!!).

Под водой смываем все что "отодрала" соль.

После этого смазываем тело сахаром. Как "мазью" благополучия, здоровья, вдохновения, и прочее.

Главное ментально, в осознавании ПРОЖИТЬ эти телесно "трансмутации"...

Делайте каждое полнолуние!!





Другие статьи