Куда пойти в выходные киев женский клуб - лучшее решение




24.10.2013
Алиса


3a591b09a8461

Куда пойти в выходные киев женский клуб - лучшее решение

Я - романтичная и чувственная женщина, которая нуждается в постоянном вдохновении. Его мне помог обрести женский клуб. Раньше я искала положительные эмоции повсюду, хотела преобразить свой внутренний мир, познать настоящую духовность. Я постоянно думала над тем, куда пойти в выходные киев исколесила вдоль и в поперек. Я посещала всевозможные выставки, гуляла в парках и каталась на теплоходе. Но без интересной компании все становится серым, скучным и однообразным.

Потому, женский клуб открыл мне новые горизонты. Я хотела почувствовать что-то новое, боле плотно соприкоснуться с искусством, заняться саморазвитием и по-другому взглянуть на религию. Я стала посещать разнообразные встречи. И они меня так вдохновили, что я стала порхать на крыльях. 

Отправившись на встречу, которая была посвящена трансцендентальной медитации, я узнала, что уделяя 20 минут своего времени в день я могу получить не только заряд бодрости, не только очистить свое сознание от негатива, но и существенно оздоровить свой организм. Я познакомилась с замечательными и интересными женщинами. И после общения с ними, я поняла что именно этого мне и не хватало - интеллектуальной и интеллигентной компании тех, кто знает, что такое настоящая духовная полнота. 

Я стала регулярно посещать встречи, рассказывать своим новым подругам о том, как прекрасен Киев. Мы так крепко сдружились, что стали вместе путешествовать по моим любимым местам. Гуляли по Мариинскому парку, медитировали в Ботаническом саду, рассказывали друг другу о волшебстве Андреевского спуска, посещали выставки и галереи, и даже успели выпить вкусный чай в вегетарианском кафе. 

Без сомнений я могу сказать о том, что ;женский клуб буквально изменил мою жизнь. Я научилась смотреть на мир совершенно другими глазами. Теперь я видела вокруг лишь яркие краски, позитив и положительные эмоции попросту захлестывали меня. Я стала заниматься йогой и это помогло мне не только избавиться от физического, но и от духовного балласта. 

Сегодня я могу с уверенностью сказать, что если бы не мои разнообразные увлечения, которые я обрела благодаря женскому клубу, то моя жизнь была бы попросту пустой. Теперь же я радуюсь каждому дню, я занимаюсь собой, совершенствую свое тело и душу, не пропускаю ни одной встречи, и теперь я по-настоящему живу. А вскоре планирую отправиться на долгожданную для меня клубную встречу по аюрведическому питанию. И я уверена на 100%, что почерпну из нее массу нужной и полезной информации.






Другие статьи