Куда пойти с девушкой




24.10.2013
Юрий Пятницкий


____5

Куда пойти с девушкой

Обычно, молодые люди, решая вопрос: куда пойти с девушкой – не мудрствуют лукаво, покупая билет в кино на задний ряд? В таком выборе и вправду нет лукавства: и он и она знают, зачем они идут в кино. Но долго так продолжаться не может и для того чтобы придать отношениям новый импульс, необходимо придумать что-то новое, оригинальное, что-то такое, что позволит познать её с других неизведанных ещё сторон.

Для того чтобы лучше узнать девушку нужно попытаться встретиться с ней на её территории. Чаще всего под территорией девушки понимается её дом и её родственники. Однако когда молодой человек знакомится с родителями своей девушки, это что-нибудь да значит и накладывает на него определённые обязательства. В тех случаях, когда говорить о каких-то обязательствах ещё рано, такой её территорией может оказаться, к примеру, её женский клуб

Конечно женский клуб он на то и женский, что мужчине там делать нечего. Но кто сказал, что мужчинам вход в эти клубы воспрещён. Пока такой таблички на дверях её клуба не висит, заходи свободно и получай удовольствие от общения. Упускать такую возможность никак нельзя, поскольку вряд ли ты найдёшь где-то ещё столько женщин сразу. Более того, если такая мысль пришла в голову тебе, то, вполне возможно, что она посетила кого-то ещё, и ты будешь не единственным молодым человеком в этом цветнике.

Ещё лучше, если ты окажешься там единственным представителем сильного пола. В этом случае тебя ожидает масса женского внимания и любопытства к твоей скромной персоне, что, несомненно, повысит твою самооценку. Однако самое главное всё же не это. Гораздо более важным обстоятельством является то, что твоя девушка пригласила тебя в свой женский клуб, решив, таким образом, продемонстрировать своему обществу. Тут главное не ударить в грязь лицом, ведь если это её общество примет тебя благосклонно и одобрит её выбор, можно считать что дело в шляпе, и она будет твоя девушка, хотя бы на ближайшую перспективу. Ну а если повезёт уж совсем (или наоборот фатально не повезёт), она станет твоей женой.

Пообщавшись с ней в среде её одноклубниц, ты сможешь точнее определиться: нужна она тебе вообще или целесообразнее всего будет с ней расстаться пока не поздно. Кроме того, там, в клубе будет столько девушек, что даже, если тебе придётся расстаться с одной, ты вполне можешь рассчитывать на роман с кем-то из посетительниц этого клуба, многие из них наверняка смогут оценить тебя по достоинству.






Другие статьи