Контроль здравоохранения. Монополия финансового мира.




13.10.2012
Автор проекта


____________


Как и образование, здравоохранение контролируется большими деньгами и крупными корпорациями.

http://atmeclub.com.ua/articles/kontrol-resursov-planety-kto-za-etim-stoit

Американская медицинская ассоциация, например, по большей части, спонсируется  Рокфеллерами, которые используют свои фонды, чтобы влиять на исследования  и принятие решений. 

Средний врач, окончивший четыре года медицинского факультета, проходит всего один курс по питанию, в большинстве случаев  на два с половиной часа. А используемый на нем учебный материал предоставляется национальным консулом молочной промышленности, национальным советом по домашнему скоту и мясу и другими крупными компаниями, включая корпорацию «Сахар», которая выпускает продукты, подрывающие здоровье. К сожалению, система здравоохранения устроена так, что медицинское образование в основном спонсируется фармацевтическими компаниями. Поэтому у них есть мотив производить и продавать как можно больше лекарств. Это также очень эффективный и быстрый способ заработать деньги для самого врача, фармацевтической компании, для всей системы здравоохранения. Но он только проливает проблемы, которые призван решить. К побочным эффектам могут относиться: тошнота, сухость во рту и запоры. Уменьшение числа белых кровяных клеток иногда значительны, сексуальные побочные эффекты, диарея, тошнота и сонливость. Лекарства могут приводить к коме или смерти. До чего могут дойти такие влиятельные лица ради выгоды? Станут ли они подавлять альтернативные способы лечения болезни также, как они подавляли технологии свободной энергии? К сожалению, это так. Одним из примеров является случай с доктором Ройал Райфом. Впервые в 1920-х годах доктор Райф изобрел самый продвинутый на тот момент микроскоп. От также разработал новый метод скоординированного резонанса, который, как он заявлял, был способен разрушать раковые образования и вирусы. В 1934 году в клинических испытаниях при участии университета Южной Калифорнии лечение Райфа было протестировано на 16 больных с неизлечимой формой рака. В течении трех месяцев все они были излечены. Вскоре после этого лаборатория Райфа была сожжена. И по этому поводу был подан не серьезный судебный иск. Стараниями Морриса Фишбэйна, главы журнала Американской медицинской ассоциации, Райфа подвергли остракизму а его многообещающие гениальные работы были практически забыты.

Трудно поверить, что кто-то может на самом деле препятствовать развитию медицины. Рак уносит жизни многих людей. Часто дело оказывается в патентах. Если фармацевтическая компания может запатентовать лечение и сделать на нем деньги, особенно выгодно, если такое лечение будет использоваться, то это мы и получим. В противном случае, мы даже не услышим о нем. Не только Райфа заставили замолчать. У Рене Кайсса была старая формула, полученная от индейцев оджибве, которая была эффективна; у Гарри Хокси и Макса Джерсона были действенные природные лекарства. Но если поискать информацию о них, Американская медицинская ассоциация  (АМА) представляет их шарлатанами. Поэтому так полезно иногда проследить – откуда берутся деньги. Потому что те, кто контролирует АМА и ее исследования и фонды, также контролирует фармацевтику. Поэтому предлагаются триллионы долларов для подавления методов лечения, которые невозможно запатентовать. Знание того, что способы лечения существуют, не избавляют нас от боли потерь любимых людей, больных раком. Оно позволило использовать эту боль в благих целях. Хочется верить, что если мы направим наши любовь и преданность тем кто умер и кто еще  без нужды умрет, на развитие и предоставление лечения людей, которые в нем нуждаются, мы сможем избавиться от рака.

Между тем процветание человечества возможно

http://atmeclub.com.ua/articles/protsvetanie-na-zemle-vozmozhno

А пока мы приходим к неприятному выводу: элитные группы людей и корпорации, которыми они управляют, получили контроль не только над нашими энергией, пищей, образованием и здравоохранением, но и буквально над всеми аспектами нашей жизни. И они делают это путем контролирования финансового мира. Не создавая новые ценности, но управляя источником денег. Когда мы проследили, откуда идут деньги, выяснилось, что они ведут на высшие уровни пирамиды.

http://atmeclub.com.ua/articles/piramida-vlasti-bankovskaya-sistema





Другие статьи