Киев.Объединение и процветание




28.04.2013
Автор проекта


Kiev_029

послание Сергия  Радонежского:

09.02.2013 Невмешательство и равнодушие. Объединяйся и процветай. Сергий Радонежский /Из Цикла «От Учителя – к Ученику/

Я приветствую вас. Я сегодня поговорить хочу по двум вопросам, которые волнуют многие умы.

О Невмешательстве - с большой буквы - том невмешательстве, которое проповедует Свет и которое проповедует Истину , которое несет в себе вибрацию высшего блага Абсолюта. Это невмешательство - как принцип - есть во многих звездных системах, во многих звездных построениях и во многих духовных практиках, практикующихся здесь у вас, на Земле. 

Это - не совсем то, что вы представляете и как вы реагируете на это слово и на это знание. Вы представляете и ассоциируете, зачастую, невмешательство - как равнодушие. Это - абсолютно разные по энергетике и по своей направленности чувства и действия.

Прослушайте, пожалуйста, внимательно вибрации слова «н е в м е ш а т е л ь с т в о»… и слова «р а в н о д у ш и е»... 

Равнодушие – это, само по себе, слово хорошее, но вибрации, которые были заложены во многие хорошие слова и словосочетания, могущие дать новые понимания, открытия Мира – были сделаны для того, чтобы уменьшить воздействие на вашу сознательную часть, на осознанность вашей Души, на матрицы проживания, которые вас окружают, и на те действия, которые вы можете совершать. Но, этот опыт уже завершается, и многие слова будут очищены, возвращены к своим вибрациям - вибрациям Истины.

Что же такое «невмешательство»?

Рассматривайте опыт невмешательства более Высших Цивилизаций или нас, Духовных Сил - как опыт матери. Матери, которая мудро стоит и смотрит на своего ребенка, когда тот обвиняет, стуча ножками или крича ей, что она не вмешивалась, когда он со своим другом делили одну лопатку в одной песочнице: «Ты - сильная, ты могла у него ее забрать!» 

А отвечает ли это - развитию ребенка? Отвечает ли это - духовному порыву матери? И, отвечает ли это - развитию самой ситуации? Ведь, суть ситуации в том, чтобы не отобрать у одного и отдать другому, не отстранить одного, а приласкать другого, а суть ситуации в том, чтобы эти двое научились мирно сосуществовать, даже деля ограниченный ресурс, даже деля ограниченные знания или ограниченное пространство.

Когда достигается эта точка, то тогда происходит соединение опыта ребенка с огромной мудростью матери, позволяющей пройти этот опыт.

И наша позиция невмешательства - она имеет те же самые вибрации. И Позиция Высших Цивилизаций, которые строго придерживаются этого правила - является отражением этих же вибраций.

И, когда вы прочувствуете и поймете, и начнете с этой точки зрения просматривать многие, даже печальные, опыты на вашей планете или в других проявлениях Мироздания, знания о которых приходят все чаще и чаще к вам – вы будете знать, в чем лежит основа позиции, в чем лежит полное восприятие этого Мира, и в чем лежит восприятие того опыта, и в чем, в какой его части, заложен замысел Творца и как он реализуется.

Это первый вопрос, который я хотел осветить вам, для вашего более глубокого понимания, для вашего осознания событий, которые происходят здесь и сейчас.

Второй вопрос, который я хочу рассказать вам, пояснить вам, почему важно проведение этого праздника - праздника соединения душ и почему выбран город Киев.

Потому что, само название, которое мы постарались сохранить, постарались сохранить вибрации всего светлого, что было заложено в этой земле - это вибрации слова «Киевская Русь».

То, что и сейчас происходило, были попытки и раньше - это разделение между Киевом и Русью. На самом деле это мощнейшее соединение многих энергий, многих знаний и нескольких звездных посевов, соединение в мудрости и любви.

Многие из вас рождались в семьях, несущие корни из одного народа и из другого народа. Есть среди вас души, родственные, которые пришли в различные проявленные народы - это в русский народ и украинский народ - с тем, чтобы соединить два потока в ту единую полноводную реку мудрости, любви и света, которая изначально была заложена в этой части Земли. 

Разъединение, пусть и искусственно, но все же удавалось, и поэтому соединение, то, что вы можете совершить - будет началом еще более мощной вспышки, позволяющей очистить негативный и трансформировать возможные пути нестабильного развития тех или иных ситуаций, что для одной, что для второй страны.

Слияние, объединение – это высшая цель единения.

«Разделяй и властвуй» - такой лозунг был достаточно темного опыта. Сейчас же мы провозглашаем и просим вас поддержать другой лозунг – это «Объединяйся и процветай!».

Послушайте, пожалуйста, вибрации того, что я вам сказал, и задумайтесь глубоко и задумайтесь всем своим сердцем, о чем я вам говорил, и какие задачи прекрасные в своём творении перед вами стоят.

Я закончил. Я посылаю вам любовь. Я - Сергий Радонежский.

Я благодарю за то поздравление, которое послано контактером моим родителям, у которых сегодня день памяти. Низкий поклон вам, люди.

***

Контактер: MoreYa

Ведущий: OLEG

Стенограмма: Марина П.






Другие статьи