Киев велик.




19.06.2013
Алиса


8b52bb7633c7b5dc887e4dc6e4bbb196

Велик Киев! Куда пойти женщине, стремящейся расти духовно?

Счастливая женщина притягивает к себе достойных мужчин, удачу в делах, верных подруг.  Огромен Киев куда пойти в свободное время решить не трудно, если речь идёт о простых развлечениях. Но тем, кто желает развиваться умственно и духовно, сделать выбор намного труднее!  

* * *

Душа женщины подобна океану - хранит в себе скрытую силу и угрозу. Находясь в гармонии она даёт каждому встречному защиту, омывая его волнами своей любви и нежности. А в стрессовых ситуациях, находясь в гневе или печали, внутренние «демоны» выходят из-под контроля и разрушают всё вокруг себя – прежде всего, саму женщину,  а затем самые значимые отношения, карьеру. 

Устоять против шквала накопленных негативных эмоций не в силах никто! Поэтому  ради блага всего мира современные женщины просто обязаны стать счастливыми. Благо для этого есть масса возможностей. Спрашиваем: «Киев, куда пойти?» и отправляемся в волшебное путешествие за душевным здоровьем!

Путь к истинной женственности – здоровье тела и духа

Главная ошибка большинства представительниц прекрасного пола заключается в стремлении стать святыми за один день. Научиться за полгода идеально танцевать, похудеть на 20 кг за месяц, изменить мировоззрение за неделю, прочитать «Войну и мир» за день – и всё это в перерывах между работой, домашними делами, заботой о семье, друзьях…  

•Умиротворение через физические нагрузки

Подобные стремления только мешают женскому развитию. Ведь они изначально недостижимы, а посему только вводят женщин в ещё больший стресс и самобичевание.  Выйти из порочного круга чрезмерной требовательности к самой себе, успокоить тревожный ум, нормализировать работу гормональной системы, восстановить душевное равновесие, а заодно и существенно улучшить физическое здоровье помогает йога и занятия цигун.  

Женщины, привыкшие вертеться как белки в колесе, играть роль «мужиков в юбке», взваливать на себя заботы всех своих близких, поначалу на занятиях йогой чувствуют себя неловко. «Асаны» (позы йоги) кажутся им скучными и не приносящими результата. Так происходит из-за того, что энергия женщины циркулирует как попало -  солнечная (мужская) энергия преобладает в ней над лунной (женской). Достаточно прозаниматься в течение месяца, посещая занятия 2-3 раза в неделю, как ситуация кардинально измениться!  

•Духовное развитие – комфортный путь самосовершенствования

После того, как первый шаг на пути к внутреннему счастью и гармонии был сделан. И занятия йогой или цигуном прочно вошли в вашу жизнь, можно приступать ко второму этапу – расширению круга общения и получению новых знаний о мироустройстве. 

Общение – главный фактор, стимулирующий развитие женщин. Взаимодействие и командная работа, поддержка и душевная теплота – всё это позволяет женщине почувствовать себя достойной любви. 

Качественное общение, сопряжённое с постоянным обучением, постижением законов природы, предоставляют различные мероприятия; центры духовного развития. Они организовывают массу интересных мероприятий, семинаров и тренингов. Часто на занятия в Киев женский клуб  может пригласить и видных психологов, духовных учителей, которые дают практические знания о том, как строить жизнь, чтобы быть счастливой и любимой. 

Их философия проста: «Зачем женщинам, стремящимся к личностному росту, делать это в одиночку?». Действительно, зачем?!






Другие статьи