Как выбирать украшение "Варенька"




26.11.2012
Кати Залужная


1235008_414450025322249_101152395_n__1_

"Я заметила такую тенденцию: каждое изделие находит свою хозяйку. Одна покупательница, например, когда зашла ко мне посмотреть коллекцию «Зимнее солнце и горящий листопад», то увидела не всю коллекцию в  21 штуку, а только одни единственные, как она выразилась "мои бусы". Она отказалась даже что-либо примерить. Сказала "МОЁ!" и точка.

И в итоге, когда мерили многие другие, тоже останавливались только на них.

А вот история с детскими бусами. 

Моя сестра Марина попросила пошить на заказ любые (на мой вкус) бусы для девочки лет пяти-шести, предпочтительней розового или светлого фиолетового цвета. Это любимые цвета малышки. Так как я не работаю на заказ, я решила подстраховаться и сшила сразу двое совершенно разных бус.

Марина долго колебалась при выборе, ей понравились больше одни, но рука потянулась за другими. В результате получилось вот что: На дне рождении маленькая принцесса была в наряде, полностью отвечающему этим бусам. Казалось, что это НАБОР. Т.е. эти детские бусики также нашли свою хозяйку.

А вот совершенно «свежий» случай. На днях мне нужно было отправить посылку в Киев. Заказ был произведен по телефону после просмотра новой коллекции девушкой в интернете. 

Я упаковала вещь, но уж обуваясь решила почему-то набрать заказчицу и в который раз уточнить ньюансы. 

На последней секунде  разговора выясняется, что она имела ввиду бусики другого оттенка.           

Она теперь на всех мероприятиях не снимает свое приобретение=))

Вывод такой: "СВОИ бусы" правильно лягут на ваш рост и фигуру, и непременно вас влюбят в себя=) вы только не на секунду не сомневайтесь и доверьтесь своей интуиции"!

Ваша Кати Залужная, авторэксклюзивных украшений "Варенька"


И, последнее, эти текстильные украшения при необходимости можно стирать. Но только руками, деликатно и в слегка теплой воде.

Будьте счастливы и пусть они вам принесут гармонию и удачу!





Другие статьи