Интервью




16.02.2016
Анатолий Вербицкий


1a

Что вы думаете о таких явлениях, как порча, сглаз и проклятие?

То, что именуется в народе "порчей" и "сглазом", имеет свои научные обоснования с точки зрения современной физики, биохимии, медицины. Научное название данной терминологии – «энергетическая атака». Научные приборы типа Программо – аппаратного комплекса «Аура», регистрируют эти явления в виде астральных пустот, пробок, дыр, затемнений, которые очевидны при компьютерной диагностике, а образовались они в результате энергоатак, отрицательных энергетических воздействий и энергопоражений биополевой оболочки. Как бы ни назывались эти явления, но тот факт, что от них зависит энергетический потенциал человека - неоспорим и признан во всем мире. Пришло и наше время делать соответствующую переоценку взглядов. Искусственно порожденные более чем 70-летним физическим и духовным геноцидом, стереотипы мышления уступают сегодня место традициям и преданиям народного опыта, восходящего к самой далекой древности, подтвержденные современной наукой и технологией. Сила там, где есть практические результаты! А практические результаты – у тех, кто рассматривает биополевую оболочку тела в виде кокона (яйцеобразной оболочки), начинают лечение с выравнивания этого кокона - прежде чем назначать травы, таблетки, уколы, микстуры, отвары, настои и т. д. О заболевании, расстройстве каких-то систем в организме человека сигналят нарушения или повреждения этого кокона, его деформация, разрыв, застойный негатив в виде черных точек (энергетических нарывов). Когда человек здоров, тогда нет и биополевых вибраций, все системы его организма работают гармонично, в определенном натуральном ритме, режиме или резонансе с окружающей средой, так как человек является сложной полярной саморегулирующейся системой.

Эти явления имеют прямую связь с физиологическими заболеваниями? То есть, являются ли некоторые физиологические и психические заболевания прямым следствием этих явлений?

Наведение порчи, проклятия, сглаза (энергетического удара) - это информационное вмешательство в структуру человека. То есть посредством негативной мысли или действий, мы нарушаем структуру клеток и ДНК человека, что приводит к болезням. Еще в XIX веке ботаник Бурбанк с помощью мысленного внушения без генетического скрещивания выводил новоиспеченные сорта сливы, цветов, картофеля и деревьев. При этом новые качества передаются дальше по наследству. То есть он попросту перестраивал их ДНК. Ну, а если мы сделаем наоборот - используем негативные мысли, то приведем организм к повреждениям - это и есть энергетический удар, который обязательно затронет весь наш организм начиная с органов и заканчивая системами. Например. Проведенный энергоудар воздействует на нервную систему. Нарушается энергетическая полярность человека. Плюс переходит в ноги, а минус в голову. Так называемая «переполюсовка». Если человек будет долго в таком положении несомненно начнутся негативные последствия. Представьте, что Земля поменяла полюса. Начинаются катаклизмы. Начинается меняться ландшафт, выход вод из океана, глобальное потепление или наступление ледового периода. Полная катастрофа. Ну а человек, это микрокосм, и он также реагирует на движение энергии. Поэтому с изменением полярности – начинают работать в отрицательном режиме все системы и органы. В конце концов человек заболевает, и если ему не помочь, то могут быть самые плачевные последствия. Подчеркиваю; энергоудар (порча, сглаз) воздействует на системы и органы очень сильно и не заметно для диагностики классической медицины. Человек может «гаснуть» на глазах, а медики не смогут поставить свой диагноз. Тому пример мой личный опыт. Ко мне пришла женщина с проблемами очень сильного пробоя. Сама она с Черновцов (Украина), но уже 20 лет живет в Кувейте. На почве жадности, что бы забрать у нее бизнес, партнер «заказал» ее местным колдунам, плюс сильнейший обряд Вуду. Сами можете представить, что с этой бедной женщиной началось! Мало того что бизнес практически свернулся, к тому же и здоровье нарушилось. Она обращалась к врачам, но те не смогли поставить ясный диагноз….Я с ней работал очень долго. Не буду распространяться обо всех результатах этой работы, остановлюсь на одном – врачи в конце концов смогли поставить диагноз. Т.е. сила удара не только привела человека к проблемам, он еще замаскировал свое влияние на человека..

Согласно вашему опыту, эти явления имеют право на паранаучные исследования или нужно оставить эти явления там, где большинство традиционных ученых считают их место – суеверие?

Конечно же, явления энергоатак можно и должно изучаться. Это раздел науки о паранормальных явлениях. Более того, существуют ряд приборов, которые фиксируют цвет ауры, движение ауры, пробои в ауре. Метод Кирлиан. Приборы Короткова на основе газоразрядной визуализации, методы Фоля  - измерение электропроводимости БАТ чакр. Диагностика зондирования шести зон организма на объем проводимости по методам Пфлаума и Мореля. Данные методы никак нельзя сбрасывать со счетов. Поэтому псевдонаучность энергоатак постепенно растворяется и не далеко то время, когда официальная медицина вынуждена будет признать научность данных подходов и что более важно, оздоровительный процесс, которые проходят пациенты избавляясь от разных форм атак.

Мы все знакомы с так называемым Кирлианским эффектом современных ауро - митеров. Считывают ли они присутствие сглаза, порчи, проклятия? Вообще-то возможно ли их считать? Ведь до сих пор присутствие одного из этих явлений определялось только субъективными поведенческо-описательными характеристиками.

Метод Кирлиана позволяет определить энергообъем чакр. Он хорошо определяет, (а опытный специалист дает заключение) проблемных мест организма. То есть, высококлассный специалист может довольно точно поставить диагноз заболевания того или иного органа. Может определить какая чакра и на сколько энергообъемна. Подчеркиваю. Эту диагностику и постановку диагноза может провести высококлассный специалист, который понимает природу не только физического организма, но и духовную ее часть. Профессиональный врач + профессиональный работник по методу Кирлиана. Только в таком симбиозе можно говорить о высокой мере диагностики. То что чакры существуют – метод доказал. То что аура существует – метод доказал. Однако этим методом не возможно определить энергоудар.

Можете ли вы в двух словах описать ваш прибор? Как он отличается от традиционных ауро-диагностических устройств.

В системе использованы работы Х. Пфлаума, Мореля и др. в области функциональной диагностики и терапии. Организм человека делится на следующие биологически активные зоны: первая – это все органы, находящиеся выше ключиц, вторая – от ключиц до диафрагмы и третья – все, что ниже диафрагмы. Помимо такого деления каждая из зон делится на левую и правую части. Информация о состоянии органов и систем получаем путем быстрого многократного электрического зондирования шести зон тела и оценки отклонения объемной проводимости. Таким образом, методика позволяет оценить функциональное состояние органов и систем за весьма короткий срок.

  Прибор определяет энергетический потенциал органов и систем органов. Показывает: схематическое изображение ауры; блокировку, открытие и закрытие чакр; напряжение или ослабление функций органов; тип реактивности организма; тип вегетативной нервной системы; резервы адаптации; степень эндогенной и экзогенной интоксикации.

Аппарат  Аура на пробой дает картину ауры человека как в прошлом, так и перспективу на  будущее.

Аппарат  Аура на Пробой определяет энергопотенциал органов и систем органов. На сколько энергопотенциал органов будет в плюсе или в минусе, на столько орган будет или подвержен болезням или наоборот будет защищен от последних.

Аппарат показывает схематическую картинку ауры, а именно ее целостность. Указывает на разрывы в ауре, места куда были нанесены энергоудары, определяет формы ударов, площадь  поражения ауры, виды ударов. В сотрудничестве с опытным специалистом аппарат может указать когда был произведен удар и кем.

Аппарат может показать «дыхание» чакр.  Открытие их и закрытие. И по этому «дыханию» специалист может определить перспективы развития энергоресурсов человека.

Ослабление и напряжение функции органов. В зависимости от энергоатак, тот или иной орган будет в напряженном или ослабленном состоянии.

Скажем, ваш прибор может конкретно показать присутствие одного из этих явлений в вашем энергополе. Что дальше? Как возможно убрать их и проверить тот факт, что их больше не существует?

Что касается методики работы по восстановлению ауры. Я работаю с тремя тонкими телами – ментал, астрал, и казуальное тело. Делается их дубль  - ставится на определённом расстоянии, и начинается работа по очистки. Я, как человек видящий вижу проблемные места в ауре. Энергоатаку я вижу в виде предметов, на разных уровнях атаки они выглядят по разному. На первом уровне – это как мечи, ночи, петли, сюракены, на более глубоком уровне – это твердые породы земли, на самом глубоком уровне – это жидкости неприглядного вида…Кроме этого могут быть энергоудары – кармического происхождения. И вот моя работа и заключается в том что бы очистить и «отполировать» ауру человека до блеска. Так же есть разные залы жизнедеятельности организма. Есть «Зал Жизненности» - все что связано на прямую с жизнедеятельности человека, есть «Хрустальный Дворец», который работает на прямую с Большой Медведицей, и отвечает за ориентацию в пространстве… Вообщем цель одна, очистить эти три поля до хрустального блеска. Подтверждением окончания работы является тестирования энергополя пациента. По окончании сеанса зафиксированная аура приходит в норму и пациент может наблюдать за ее восстановлением. Т.е. вся работа и отчет о работе пациент видит воочию.

Почему ваш сервис является уникальным?

  На сегодняшний день не существует более явного метода по диагностике и восстановлению ауры. Прибор «Аура» уникальный прибор и единственный в своем роде, который диагностирует ауру на пробой (сглаз, порча). Только благодаря этому аппарату можно воочию убедиться есть ли у человека энергоудар. Другими приборами это сделать нельзя. Это же касается и восстановление и очистка ауры. Сегодня есть много методик по восстановлению ауры. Однако не одна из них не занимается проблемой «очистки» ауры от энергоатак. Методика, которой я придерживаюсь решает именно эту задачу. Опыт показывает, что именно очистка плюс восстановление ауры является залогом чистой и сильной энергоструктуры ауры.







Другие статьи