Холистический массаж - Палсинг




12.04.2013
Елена


______


Все, что происходит в нашем сознании, – это отражение того, что происходит в нашем теле. Невозможно лечить болезни тела, не обращая внимания на душевное состояние пациента, и невозможно лечить душевные недуги, не рассматривая физическое состояние.

Наши российские ученые провели ряд исследований на эту тему, и оказалось, что при такой глубинной терапии происходит периодическое обнуление биоэлектрической активности мозга. Такой процесс в современной науке носит название "самоорганизация", т. е. возможность нашего тела естественным образом переходить от менее организованного состояния к более организованному. В следствии чего происходит саморазблокирование энергии. Во время сеанса это можно заметить по неожиданным мышечным сокращениям.

Палсинг - это метод глубокой психофизической релаксации, оказывающий исцеляющее воздействие на всех планах: физическом, эмоциональном и духовном.
Эффективность метода в том, что благодаря мягкому покачиванию и тонким вибрациям он пробуждает энергию и запускает движение жидкостей (носителя информации) во всём теле.

Состояние во время сеанса, приближенное к эталонному: 
• глубокое расслабление
• покой и умиротворение
• гармония и баланс.
Метод оказывает прекрасное действие как на взрослых, так и на детей
Результат сеанса холистического палсинга:
• Снимает мышечное и психологическое напряжение;
• Активизирует жизненную энергию;
• Запускает естественные процессы очищения организма;
• Возвращает суставам и тканям гибкость.
Холистический палсинг исцеляет физические недуги, снимает раздражение и выводит из депрессии, мягко устраняя последствия как физических, так и психологических травм. Растяжение, удлинение и расширение в ходе сеанса обеспечивает более глубокое раскрепощение и помогают эмоциональному высвобождению произойти мягче.
Палсинг- это глубокая психофизическая релаксация, вводящая в кинестетический транс. 
Состояние транса полезно, так как замедляется внутреннее время и включается механизм самоисцеления- налаживаются внутренние связи и энергия начинает свободно течь.
Глубокое расслабление способствует освобождению внутренней силы и проявлению истинной сущности. Снятие напряжения раскрывает жизненный потенциал .

Ваше тело - ваш лучший индикатор, тело очень мудро.
Ум прибывает намного позже. 
Тело жило миллионы лет, оно знает, что нужно. Это ум, который вмешиваясь, только мешает. Ум очень незрелый, тело очень зрелое. Слушайте тело. И когда я говорю слушайте тело, я не имею ввиду оставаться привязанными к телу. 
Если вы слушаете тело, тело не будет иметь ничего вам сказать - все будет улажено. И когда тело находится в покое, расслаблении, и нет никакого напряжения, и организм не борется за что-то, не пытается привлечь ваше внимание, потому что вы не удовлетворяете его нужды , когда тело спокойно и тихо, вы можете плавать высоко, вы можете летать высоко, вы можете стать белым облаком.
Тело - это ваша земля, это ваши корни. Если вы не найдете связи со своим телом, вы будете в постоянном конфликте с ним - и человек, который сражается с самим собой всегда несчастен.
Первое, что нужно прийти к миру, к мирному договору с вашим телом, и никогда не нарушать его. После того как вы пришли к мирному соглашению с вашим телом, тело станет очень, очень доброжелательным. 
Ты заботишься о теле, тело будет заботиться о тебе - оно становится средством огромной ценности, оно становится настоящим храмом. В один прекрасный день ваше тело само предстанет вам как храм Бога . 
Ошо

Приглашаю всех желающих испытать на себе волшебные свойства холистического массажа - ПАЛСИНГ!

Работаю с выездом на дом. 

Записаться на сеанс массажа или получить более подробную информацию можно по телефону :

+38 096 230 99 78, +38 066 328 28 08  Алёна (специалист телесноориентированной психотерапии)





Другие статьи