Характеристики Новой Эры




22.03.2013
Автор проекта


00bxyyqy

По материалам Владимира Дубковского

Высшие Силы дали нам достаточно подробные характеристики наступившей Эпохи, чтобы бы мы чётко видели, что будет происходить и, соответственно, на что нам настраиваться и как правильно действовать.

«Новая Эра, прежде всего, несёт в  себе новые возможности для Человечества.  Любая информация теперь  доступна. Но важным становится не факт ее наличия, а необходимость ее применения.

Люди получают опыт прямой связи с Высшими Силами, своими наставниками. Фокусировка ума меняется. Ум переключается с внешнего мира на внутренний. Человек открывает внутри себя безопасное пространство, свой собственный центр, свой внутренний источник ресурсов. В результате рождается чувство защищенности. Становится возможным познание собственной глубины и  бессмертной природы. Через внутреннюю настройку человек подключается к свободному космическому потоку сознания. Все люди могут открыть в себе свое тонкое и сугубо личное знание.

Духовный путь перестает быть альтернативой мирскому образу жизни, как это было в  прежнюю эпоху. Для постижения своей духовной природы и переживания Бесконечности не требуется уход от «бренности бытия». Материальное перестает противопоставляться духовному. Духовность переживается через наполненность физической жизни. Процветание в физическом теле является выражением духовной подключенности. Удовлетворение приходит через любовь к себе и самореализацию.

Развиваются по максимуму творческие способности. Жизнь в физическом теле, реализуемая как творческий проект, наполняется восторгом и процветанием. Ценятся и мужская, и женская составляющие. Сознание нижних чакр перестает восприниматься как вторичное, подчиненное. Физическое тело и телесность воспринимаются как инструмент проявления духовного начала. Человек начинает жить в гармонии с  природой, Вселенной и собой.

Вследствие смены фокуса и установления связи с Бесконечностью через внутреннее пространство совершенствуется сенсорная система человека, происходит развитие психических способностей. Через самопознание расширяется сознание, пробуждается и развивается интуитивность. Жизнь переживается не в прошлом или будущем, а в настоящем моменте.  Человек становится открытым, смелым, самодостаточным.  Прежняя Эпоха исходила из парадигмы нужды и рождала стратегию получения, добывания, конкуренции и борьбы. Новая Эпоха рождает парадигму процветания.  Жизнь основывается на законе притяжения, равного партнерства,  почитания индивидуальности и способности каждого  служить Великому Целому. Принятие каждого пути, ведущего к Истине, - признак новой эпохи.  Все ориентированные  вовнутрь люди служат развитию общества в целом.





Другие статьи