Гармония мысли и чувства




11.08.2013
Автор проекта


733942_583848748293761_2099264032_n

Киев-клубы для женщин - гармония мысли и чувства

Совсем недавно наблюдала картину: юная и симпатичная девушка из неплохой семьи, а рядом ее избранник – красивый, но довольно грубый и жесткий молодой человек.  Мне стало интересно, откуда происходит эта самая любовь-зависимость? Ведь достоверно знаю, что юноша с ней груб, иногда может позволить себе ударить ее или  просто прогнать. Однако все прощается и возвращается на круги своя.

В погоне за карьерой, достатком или какими-то иными социальными благами постепенно, но однозначно роль женщины в отношениях упростилась. Эдакий гибрид с определенным набором ходовых функций. На фоне этого повсеместного упрощения и унижения роли женщины мужчинами и самими представительницами прекрасного пола, возникло много разнообразных течений. Как и любой мегаполис, Киев, клубы которого настолько разнообразны, что сложно перечислить, обладает и специализированными заведениями, направленными на сущность женщины, ее внутреннюю силу, естественные потребности и раскрытие личности.  

Совершенно не важно, на чем вы остановите свой выбор. Будет ли это молодой и только начавший свою деятельность клуб,  например «Яны Янковской». Или же заслуживший репутацию и имя Атмеклуб. 

Что дает подобное заведение? Лично для меня, человека критически настроенного, циничного и во многом разочарованного, подобные заведения оказывали благотворное влияние. И дело тут  не в том, что мне что-то внушили или привили «привычку улыбаться», а в том, что подобные места – это возможность постичь, узнать, открыть для себя что-то новое. Просвещение прекрасное состояние души и тела, дающее полную картину ценности собственной жизни, жажды знаний и развития.  Будучи заинтересованным в карьере человеком, я с трудом привыкала к роли безработной декретчицы, искренне считая, что таким образом я не только снизила свою ценность как частички общества, но и просто стала менее интересной и привлекательной. Да и не удивительно! Фантастически похожие между собою дни в заботе о малыше, бессонные ночи, а внимание к себе  заключалась лишь в личной гигиене, небольших перекусах и сне.  Клуб позволил мне увидеть совершенно другие грани материнства и научил управлять своим временем. Очень хорошо о совмещении сказано тут.

 Кроме того, различные мастер-классы,  самоанализом и живое искреннее общения не могло не принести свои плоды.  Нет, вряд ли я стала одухотворенной и восторженной, однако, очень много вопросов это помогло решить. Ну, а кроме того, простая возможность пообщаться с такими же девушками, узнать что-то новое, попробовать. При этом никто навязчиво не ломает стержень, характер и не говорит «надо так». Для меня это было своевременно, важно, нужно. 

Киев, клубы для женщин в котором найти довольно просто – это уникальный город, с потрясающей архитектурой, отличными панорамными кафе, удивительными мастерскими. Подол, Печерск. Общение женщин – это стимул. Стимул постигать и открывать для себя великолепие киевской архитектуры, узнавать удивительные истории старого города, учиться новому, а главное, снова и снова развивать, восстанавливать, совершенствовать и лелеять в себе прекрасную представительницу человечества.

   Женский клуб - это прекрасное место для всех тех, кто ценит себя, хочет качественно изменить свою жизнь и научится расставлять приоритеты исходя из вековой мудрости женщин мира.






Другие статьи