Галактическое утро




15.11.2012
Алиса


_____________-____

В ноябре-декабре 2012 все так же будет нарастать свет и энергии Галактики, и это нарастание УЖЕ ИДЕТ.

Все так же будет и дальше. У вселенной нет календарей. Они есть только у людей. Только люди используют календари («всё врут календари!» – наша известная мудрость, возьмите ее, наконец, на вооружение!) Не привязывайте Галактические Циклы к земным датам. Календари созданы людьми.

Этот период – Галактический Цикл, который заканчивается сейчас, 

УЖЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.

Он не будет заканчиваться 21 декабря, 

а УЖЕ ИДЕТ ЕГО ОКОНЧАНИЕ.

ПРОЦЕСС В ПОЛНОМ РАСКРЫТИИ.

Период окончания 30-титысячного цикла не может произойти в космическом пространстве за один миг. Это процесс, а не взрыв.

Наступает Галактическое утро. 

Утром уходят темные силы, которые хозяйничали всю галактическую ночь, уходят под пение петухов или под трубные звуки ангелов. И эти темные силы переносятся сейчас на другие площади проживания, другую планету.

У НИХ-ТО И БУДЕТ ТРИ ДНЯ МРАКА. Их переносят в бессознательном виде. 

ЭТО С ИХ УРОВНЯ ИДУТ ТАКИЕ ПОСЛАНИЯ.

У НИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ ВРЕМЕННАЯ ПОТЕРЯ ПАМЯТИ.

НО ЭТО ЖЕ ЭЛЕМЕНТАЛЫ, А НЕ ЛЮДИ. 

ЭТО СУЩНОСТИ ВТОРОГО ИЗМЕРЕНИЯ.

ОНИ БОЯТСЯ И ДУМАЮТ, ЧТО У ВСЕХ БУДЕТ ОДИНАКОВО.

НО У НАС РАЗНОЕ СОЗНАНИЕ И РАЗНЫЕ РЕАЛЬНОСТИ.

Поймите, что человеческие каналы связи с нижним астралом активно работают, и те послания, которые принимаются на этом уровне, почему-то у людей самые популярные. Ну не хотим мы примириться с действительностью, ведь мы всегда ориентированы на самое плохое. Заметьте, что вся энергоинформационная обработка населения сейчас направлена на негатив, старается нас опустить и настроить на страхи. И страхи гораздо легче входят в наш разум, чем позитивная информация. 

Я не смотрю ТВ, но тот, кто смотрит, обратите внимание, сколько фильмов о любви идет по ТВ, и сколько об убийствах и преступлениях? Умножьте это на количество смотрящих и поймете, как КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ ВСЕ ВРЕМЯ ОПУСКАЕТ ВИБРАЦИИ ЖИЗНИ И ТВОРЕНИЯ РЕАЛЬНОСТИ БУДУЩЕГО.

Но мы же начинаем осознавать, что и как настроено в нашей реальности. Что реальность зависит от выбора творца. Кто творит нашу реальность? Мы сами. Что выбираем, то и происходит в нашем КОЛЛЕКТИВНОМ ТВОРЕНИИ.

Успокойте ваш встревоженный разум. Будьте с нами, будьте в себе. Будьте гармоничны и умиротворены. 

Энергии умиротворения спустились на планету. 

МИРО-ТВОРЕНИЯ

Вы чувствуете, что мы все словно бы приостановились и ждем? 

Утро тоже имеет такие сакральные минуты перед восходом, 

когда всё замирает и ждет первых лучей Солнца.

Мы призываем вас не опускать энергии сознания планеты 

вашими сомнениями, нервозностью или страхами.

Вы же хотите мирного перехода?

Давайте ждать не мрак, а Галактическое Утро.

В заключении привожу отрывок из письма Веры Масловой из США (правописание автора).

«Когда кo мне на электронный адрес в четвертый раз попала очередная страшилка - письмо от якобы тибетского монаха который почему то выбрал предупредить NASA о предполагаемых проблемах во время дней Зимнего Солнцестояния ,- я поняла что паника снова нарастает... Паника... Страх. Именно эти две составляющие явились базой той коллективной реальности которую выбрали для себя многие жители Америки во время прохождения урагана Сенди,- результат теперь известен...Поэтому я информирую всех о том КАК именно могут пройти эти три дня для тех кто живет в гармонии и духовном понимании происходящей ситуации. Мы обсуждали этот вопрос на октябрьском семинаре Села Рейчела в Нью Йорке и получили очень четкий ответ от Основателей. Для 100 % точности ответа, я привожу отрывок из последней книги Сэла Рейчела «Земля просыпается: пророчества на 2012-2030 годы»:

«Самая распространенная ошибочная версия: Будут три дня тьмы. Земля перестанет вращаться вокруг оси. Дни и ночи радикально изменятся.

Восприятие Основателей: Всецело ЛОЖЬ.

Мы не уверены в том, с чего началось подобное предсказание, но знаем, что оно возникло из неправильного понимания переведенного древнего пророчества, относящегося к частичному коллапсу электромагнитных полярностей на полюсах Земли.

Во-первых, это пророчество нарушает законы физики. В низших четырех измерениях законы Ньютона справедливы и оказывают преобладающее влияние на физические объекты, включая все вращательное движение планет и звезд внутри низших четырех измерениях галактики. 

Даже в более высоких измерениях законы Ньютона еще действуют, но в случае более высоких уровней имеются другие законы, часто вытесняющие основные законы Ньютона о массе и движении. Это подразумевает, что Земля может пережить три дня тьмы, только если произойдет следующее:

(1) Разразится ядерная война, и детонация тысяч бомб спровоцирует синдром ядерной зимы – блокирование солнечного света от попадания на Землю. Благодаря Божественному Благоволению, этого не произойдет по причинам, ранее обсужденным в этой книге. В любом случае, это вряд ли изменило бы вращение Земли (самое большее - на несколько миллисекунд).

(2) Начнется одновременное извержение буквально всех вулканов вдоль огненного кольца, создавая синдром ядерной зимы, блокирующий попадание солнечного света на Землю. Арктурианцы работают дни и ночи, чтобы это предотвратить, и вероятность подобного сценария, по существу, сводится к нулю. И вновь, это изменило бы вращение Земле самое большее на несколько миллисекунд.

(3) Земля сталкивается с очень крупным космическим объектом. Конечно, это изменило бы вращение Земли, и пыль от столкновения вызвала бы синдром ядерной зимы, блокируя солнечный свет от достижения поверхности или того, что останется от поверхности планеты. Мы заверяем, что в ближайший миллион лет не ожидается значимых столкновений с большими кометами, астероидами, планетоидами или блуждающими планетами. В ближайшем будущем Земля может столкнуться лишь с небольшими объектами (меньше нескольких километров в диаметре).

Ошибочный перевод, послуживший появлению данной теории, говорит именно об этом. В оригинальном тексте шумеров (а также в пророчествах Майя) имеется ссылка на трехдневный период на Земле, когда “не будет ни дня, ни ночи”. Эти пророчества относятся к электромагнитной нулевой зоне и частичному коллапсу полярностей электромагнитного поля Земли в период сдвига портала в 2012 году. Ситуация нейтральной полярности открывает портал или звездные врата в эфирные сферы и создает туннель, по которому энергия течет из эфирной сферы в физическую сферу, вызывая основной сдвиг у всех жизненных форм на Земле. 

Это первая волна вознесения – 20-22 декабря 2012 года.

Частичный коллапс полярностей (по оценкам, около 40%) вызовет главное разрушение телекоммуникационных устройств, на которые так сильно надеется ваше общество. Также он обусловит мутации в клетках большинства жизненных форм, что уже обсуждалось в этой и предыдущей книгах. Ситуация снизившейся полярности, конечно, будет похожа на новое состояние Земли, поэтому фраза “не будет ни дня, ни ночи” правильно переводится так: “не будет ни положительной, ни отрицательной полярности”. (Эпизоды отсутствия южного магнитного полюса уже были зафиксированы на Земле нашими учеными. Но мы никак это не почувствовали. Н. К.)

И вновь, дорогие ученики, северный и южный магнитные полюса очень отличаются от северного и южного географических полюсов. Поскольку полярность электромагнитного поля Земли влияет на вращение Земли и наклон оси лишь в крошечной степени, этого недостаточно для привлечения внимания обычного человека.

Мы очень разочарованы тем, что так много душ слепо верит пророчествам, явно лишенным здравого смысла...» 

В любви и служении, Вера Маслова, Координатор Сети Света по Америке».

Обновлено ( 13.11.2012 19:50 )





Другие статьи