Еще раз про затмения




20.04.2013
Лора Шайгородская


0_2d01f_21e65ee8_l

ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ В НОЧЬ С 25-ого на 26 АПРЕЛЯ 2013

Время воздействия затмения не ограничивается одним днем. В нашей школе рекомендуют учитывать влияние затмения в течение месяца (2 недели до и 2 недели после). 

Луна – астрологически женская составляющая ума - эмоциональная сфера. В период затмения нас могут охватывать мнимые переживания, беспокойства и тревоги – без каких-либо реальных оснований – ум как бы замутнен, Эго увеличено, и потому восприятие сильно искажено.

Из-за этого возможны проблемы в отношениях, труднее соглашаться и идти на компромисс. Одно из проявлений Эго – чувство собственной важности – заставляет думать, что «мое мнение единственно правильное», хочется обвинять, спорить, выдвигать требования-претензии. Растет соперничество, зависть. Такое поведение накаляет отношения и может вести к разрыву. Подумайте о том, что вы просто находитесь в неблагоприятном периоде, не торопитесь с решениями, сознательно избегайте выяснения отношений. Не обижайте и не обижайтесь, принимайте неприятные поступки окружающих с терпением и смирением, осознавая, что сейчас мы все немножко не в себе, в тумане Эго. 

Не углубляйтесь в психические практики, вы ничего не разглядите в мутной воде.

Имейте в виду, что внимание во время затмений рассеяно больше, чем в обычные дни – отложите особо важные решения, не перегружайте психику волнениями, избегайте лишних контактов и лишней информации. 

Не буду подробно описывать астрологическую ситуацию на небе в настоящее время, скажу только, что положение там сложилось непростое. И в зависимости от того, как стояли планеты в момент рождения, проблемы у разных людей могут всплывать в разных сферах. Основной источник проблем – искаженное восприятие себя - от самоуничижения до самовосхваления. Это все проделки Эго. Отслеживайте и улыбайтесь. Переносите фокус с «себя любимого» на других, на тех, кто нуждается в поддержке в эти дни больше вас, например, на детей.

Все страхи, сомнения и ощущения безвыходности – временны и объяснимы.

Так что сохраняйте внутреннее спокойствие и настроение любви!





Другие статьи