Единое Пламя Жизни и Любви




21.10.2012
Автор проекта


__________________

Через Светлану Ройз    21 октября г. 0:35

"... В каждом из вас есть искра от пламени Божия. Видеть ее или не видеть, разжигать или нет, верить или умалять ее безверием - это только ваш выбор. Именно этим горением вы привлекаете к себе себе подобных и вместе составляете единое Пламя Жизни (любви). Чему служить - этому сердечному Пламени или безверию - это и есть ваш ежедневный внутренний выбор, а не тот- внешний, к которому вас подталкивают снаружи. В пламенеющей силе жизни все вместимо - всему есть место. Каждое ваше осознание, действие, мечта находит отклик в общем пространстве и времени. И многие силы жизни стремятся подать вам руку надежды и влить в вас веру в собственное величие. Вы судите себя много строже, чем самый строжайший порицатель. Доверьтесь вашим внутренним ангелам. Обратитесь к тому, что считаете своим высшим потенциалом и присутствием и просите проводить вас к вашему "наивысшему образу силы". Верить и Любить - найдейственнейшие глаголы вашей жизни.

Зачем скрывать свое величие от других? Ваш страх привлечь внимание к своей силе проистекает от слабости. Ничто не в силах погасить огонь, разведенный самой Жизнью. Все ваши страхи оказываются воображаемыми врагами, которых вы бережно вынашиваете внутри. Несите сою истину смело и открыто, доверяя ее,однако, только тем, кто способен различить ее свет. Освещайте собой путь тем, кто стоит в растерянности от собственного сумрака. Ваша темнота - есть только отсутствие света знаний и веры. Разожгите огонь любви и несите его в себе, согревая пути тех, кто встретиться вам. Истинная доброта не в том, чтобы одаривать ею всех, а в том, чтобы различать тех, кто к ней готов. Вашу силу могут пытаться использовать те, кому огонь жизни недоступен. Учитесь различать пути изощренного ума, глупого неразборчивого сердца и деятельные пути любви. Вам в помощь придут многие сонмы светоносных сил, оберегающие ваш общий путь. Будьте открыты и бдительны на пути Любви..."

"Благодатное время постижения сокровищ. Телесная радость - один из наибольших подарков, которые вы можете для себя сделать. Не истинно думать, будто тело можно перерасти. Его можно познать, обрести, осознать, освоить, как вы осваиваете сложнейшую технику, которая благодарно служит вам. В нем клад энергии и творческого горения. В нем вам дано перейти на другую высоту вибраций и частот. Отказываясь от тела, вы отказываетесь от самого Дара Жизни. Обратитесь к вашему телесному уму с приветственными и благодарными словами. Как шрамы на дереве, ваше тело хранит шрамы ваших мыслей и деяний. Пришло время залечить их, давая вам шанс соединиться со всей полнотой жизни. Светоносные частицы жизни готовы с вашим дыханием осветить ваш телесный Храм. Пригласите этот жизненный свет войти в ваш вдох и наполнить все ваши внутренние органы. В полноте вдоха примите жизнь, как источник энергии и радости. В вашем выдохе отпустите все несбалансированные частички вашей истории. Научитесь с благодарностью провожать тело ко сну. Любое ваше слово, прикосновение, пожелание будет им благодарно впитано. И превращено в здоровье и жизненную силу"...

Если вы хотите открыть для себя дар творения - творите. И ваша жизнь сможет превратиться в поток радости. В творении все равны, как и в ваших жизнях, как и в мире. Вы уязвлены критическими голосами, живущими в вас от начала вашего времени. Истинный человек - спонтанен. Ваши ограничители слишком рьяно заботятся о том, чтоб вы не совершили ошибки. И не испытали новой и новой боли. Возьмите клубок творения в руки. Держа в руках его начало - разматывайте и плетите свою историю жизни. Не имеет значения, через какие материальные проявления будет течь ваше творчество. Просто позвольте ему течь. Не перекрывайте его плотинами сознания. Водите рукой с красками по бумаге, позвольте взмахам рук плыть под музыку, прикасайтесь с любовью к вашим близким, прикасайтесь к животным и растениям, украшайте ваши дома, идите, пританцовывая. Позвольте вашему сознанию принять мысль - творчество - это и есть жизнь. Это не дар, который дается или отбирается. В любом, самом простом творческом движении - (у вас усложнено понятие творчества) - в вашем смехе, игре, любовании природной красотой, сложении стихов, ваших словах, наполненных добро- сердием, и находится ваша медитация. Не нужно ее искать извне. Она уже живет внутри вас. Позвольте себе смотреть на мир без привычной критики и страха. Все голоса ограничителей и критиков из внешнего мира лишь отражение их собственных страхов. Жаль тратить драгоценные семена жизни на бесплодные игры сознания. Представьте огромный легкий поток красоты и вдохновения, нисходящий в ваши коронные центры и наполняющий вас легкостью творения. Это несравненно проще, чем можно себе вообразить. Поток жизни может течь через вас, вдохновляя жизни многих других.





Другие статьи