Дни силы




27.03.2013
Автор проекта


007d0ykc

...Дни весеннего равноденствия, дни великой Силы!! 
 
20 марта Солнце вошло в знак Овна и начались мощные, энергетически емкие по воздействию и событиям Дни весеннего равноденствия! 
В этом году – это серьезный период, который охватит своим влиянием все стороны нашей жизни. 
 
А 27 марта будет первое Полнолуние в Новом астрономическом и астрологическом году. Это будет очень важный день, который надо провести осознанно, выстраивая свои мечты, планы по поводу здоровья, любви и своего жизненного успеха! 
Фактически неделя с 20 по 27 марта является Вратами, у входа в которые закодирована информация солнечных (мужских) и лунных (женских) частот. Это особенное время, энергия которого несет в себе большой потенциал Исцеления и Поддержки на всех уровнях… каждому из нас! 
 
28 го марта будет производиться сильное увеличение частот вибраций всего Планетарного разума для соответствия волновым квантам, которые именно в этот день, в течении (по вашему времени) 24-28 часов будут проникать в пространство данной Галактики, включая пространство вашей планеты и будут вносить определенные изменения, которые вызовут достаточно качественное состояние «Здесь и Сейчас» на планете Земля для соответствия вибрациям с заданными характеристиками, от Великого Центрального Солнца. 
 
Дни весеннего равноденствия несут в себе завершающие частоты для синхронизации многих магнитных процессов энергообспечения новой Земли и нас каждого в отдельности, заставляя тем самым, наши тела претерпевать большие напряжения. Завершается второй рубежный этап перехода Земли на энергии Единства, открывая тем самым дверь к третьей ключевой точке этапа перехода, который состоится 21 июня 2013 года через, так называемый, коридор выбора 28 марта 2013 года. 
 
Обращаю Ваше внимание, что даты 28 марта и 21 июня находятся в одной вибрационной частоте матрицы числа 583 (5+; 88=матрица). Это говорит о том, что кто-то сможет уже 28 марта перейти на  новую матрицу частоты высших измерений, если соответственно подготовиться. 
 
Двадцать восьмого марта две тысячи тринадцатого года=583\370= Человек - это не свойство характера, а сделанный им выбор= Вот я Есмь пришедший исполнить Волю Твою, Боже» = Резонанс первопричиной памяти Источника на Земле = Двадцать первого июня две тысячи тринадцатого года= Постижение сути "происходят ионные изменения"
 
 
Ирина Волкова
 
Из рассылки Мастрество Творения




Другие статьи