Четвертое измерение




22.12.2012
Автор проекта


1ae0fa622fa6

Возможный вариант перехода человека в четвертое измерение. 

В книге Ирины Ниловой "Великий переход" описан опыт вознесения в четвертое измерение, пережитый неким воплощенным Мелхиседеком.  Мелхиседек утверждает, что каждый человек, когда-либо живший на Земле, уже переживал переход. Все люди должны были это делать, чтобы попасть сюда, на Землю.

"Это неоспоримый космический факт. Откуда бы мы ни приходили на Землю, мы должны были пройти через Пустоту, чтобы попасть сюда, а следовательно, должна была произойти смена измерений.

В тот день, когда мы родились на Земле ребенком, мы пережили смену измерений. Ибо мы перешли из одного мира в другой.

Только из-за нашей ущербной памяти мы забыли об этом. Тем, что мы не помним опыта своего рождения и потеряли память о других измерениях, мы наложили на себя невероятные ограничения.

Взять хотя бы то, что мы не можем преодолеть реальность дальних расстояний. Расстояния для нашей реальности так велики, что мы не можем пересечь их. Мы даже не можем покинуть нашу Солнечную систему, поскольку при нашем теперешнем состоянии сознания мы узники в своем собственном доме. Вы думаете, это неправда? Невозможно путешествовать на большие расстояния в космическом корабле при обычном способе восприятия времени и пространства. Ученые уже пришли к такому заключению.

Несомненно, мысль о том, что мы никогда не покинем пределы нашей Солнечной системы, может привести в уныние.

Полет до ближайшей звезды (Альфа Центавра, на расстояние около четырех световых лет) с использованием современной космической техники длился бы 115 миллионов лет.

Человек так долго не живет, и, кроме того, – это ведь ближайшая звезда. А значит, добраться до дальнего космоса просто невозможно. Чтобы достичь успеха, мы должны изменить наше представление о времени и пространстве.

Как мы уже говорили, наша проблема в том, что мы знаем только о времени и пространстве, а реальность измерения нами почти полностью утрачена. Мы обязательно вспомним, потому что Бог с нами.

Я постараюсь вам помочь: расскажу о том, как обычно происходит переход из одного измерения в другое.

Я дам вам описание моего личного опыта, но то, что произойдет в реальности, может быть несколько другим, так как Вселенная всегда экспериментирует.

Некоторые из вас, возможно, предпочли бы услышать это в виде истории, но я думаю, что более уместно дать прямую хронику событий. Я собираюсь рассказать вам то, что можно было бы прочитать в галактическом учебнике. Это обычный сценарий.

Возможно наличие других деталей, поскольку жизнь динамична, но, зная норму, вы можете представить себе ее различные оттенки.

Сейчас человечество вошло в новое тысячелетие, и Вознесенные Учителя считают, что в преддверии грядущего перехода будет очень немного насилия, поскольку мы уже хорошо продвинулись на своем пути.

Мы проделали огромную работу, помогая родиться новому человеческому сознанию. Поэтому сейчас я говорю вам – успокойтесь, не волнуйтесь. Наслаждайтесь великим переходом. Наблюдая совершенство жизни, вы можете быть тем маленьким ребенком, к которому вы, возможно, мечтали вернуться. Знайте, что о вас позаботятся и что всеми событиями будет управлять чистая любовь. Эта волна энергии настолько мощнее вас, что вы можете спокойно отдаться потоку жизни и просто быть.

Вы центрируетесь и ждете, поскольку то, что должно произойти, есть Божья благодать. Идти некуда!

Это самое великолепное времяпрепровождение, какое только можно себе представить.

Оно древнее и в то же время совершенно новое. Оно прекрасно, и вы чувствуете себя вели колепно.

Вы ощущаете себя более живым, чем когда-либо во время своего существования в обычной земной реальности. Каждое дыхание кажется вам восхитительным.

Вы смотрите на поляну, откуда распространяется красный светящийся туман, постепенно заполняющий пространство вокруг вас.

Вскоре вы полностью окружены туманом и кажется, что он имеет свой собственный источник света.

На самом деле эта субстанция не похожа ни на один туман, который вы когда-либо видели.

Но вам кажется, что туман повсюду, вы даже дышите им. Странное ощущение охватывает ваше тело. Не то чтобы оно неприятное, просто необычное. Вы замечаете, что красный туман медленно превращается в оранжевый. И вот он уже стал желтым.

Желтый быстро превращается в зеленый, затем в синий, фиолетовый и, наконец, в ультрафиолетовый.

Вдруг ваше сознание озаряет мощная вспышка яркого белого света. Вы не просто окружены им, кажется, что вы и есть этот свет. Для вас больше ничего вокруг не существует. Последнее ощущение длится долго-долго. Медленно, очень медленно белый свет делается прозрачным и становится видным то место, где вы сидите.

Все вокруг приобретает металлический блеск и выглядит так, будто сделано из чистого золота – деревья, облака, животные, дома, другие люди – все кроме вашего тела. Почти незаметно для вас золотая, металлическая реальность делается прозрачной. Постепенно все начинает выглядеть как золотое стекло. Сквозь стены вы видите двигающихся людей. Последние часы перед переходом с обычной человеческой точки зрения, это опасная стадия.

В племени североамериканских индейцев таос пуэбло, где я родился во время первого воплощения на Земле, учили, что в это время надо войти в жилище (пуэбло), задернуть занавески, не смотреть в окно и молиться.

Если выглянуть из окна наружу, вас охватит страх. А это вам нужно меньше всего. На данной стадии происходят странные явления. Начинается наложение друг на друга двух измерений. Вы можете сидеть в своей комнате, и неожиданно перед вами прямо из воздуха появится нечто, необъяснимое для вашего ума. Это будет объект из четвертого измерения, который не вписывается в ваше понимание реальности.

Вы увидите цвета, которых никогда раньше не видели. Они будут исключительно яркими, и вам покажется, что у них свой собственный источник света. Словно цвет не отражается, а излучается.

Объекты будут иметь форму, необъяснимую для вашего ума. Ничего подобного вы никогда не видели ранее. Но все это в порядке вещей, естественное явление. Я настоятельно рекомендую вам не прикасаться ни к одному из таких объектов.

Затем в единый миг и совершенно неожиданно для вас весь ваш мир взрывается сияющим белым светом.

Он будет ослепительным. Самый наиярчайший свет из всего того, что вы когда-либо видели. Пройдет много времени, прежде чем ваши глаза адаптируются и смогут выдерживать его сияние.

Вероятнее всего, этот опыт покажется вам совершенно новым – ведь только что вы стали ребенком в новой реальности. Вы – маленький ребенок. Точно так же, как когда-то при рождении на Земле, вы пришли из очень темного места в очень светлое место; вы тоже были ослеплены и не знали, что происходит.

Данные переживания во многом схожи. Поздравляю! Вы только что родились в сияющем новом мире!

Когда вы приспособитесь к яркости света, что может потребовать некоторого времени, вы увидите цвета, которые никогда раньше не видели и даже не знали о том, что они существуют. Все в этой реальности, все формы и ощущения, будут странными и незнакомыми для вас, за исключением того короткого отрезка времени прямо перед переходом, когда перед вами плавали непонятные объекты.

Ваше тело будет выглядеть плотным, как на Земле, но по сравнению с третьим измерением это не так. Если бы вы вернулись обратно на Землю, никто не увидел бы вас.

Вы по-прежнему имели бы атомарную структуру, но атомы в основном существовали бы в виде энергии. Ваше тело будет представлять собой сгусток энергии с очень небольшим количеством вещества.

На Земле вы могли бы проходить сквозь прочные стены, но в четвертом измерении ваше тело плотное. Это новое рождение будет вашей последней жизнью в знакомой вам структуре.

В пятом измерении, которое вскоре сменит четвертое, жизнь вообще не будет иметь формы. Это бесформенное состояние сознания. У вас не будет тела, но вы будете одновременно находиться везде.

Кроме того, время в четвертом измерении подчиняется совершенно другим законам. Несколько часов на Земле равны нескольким минутам в четвертом измерении, так что за тот отрезок времени, который покажется вам равным двум годам, вы станете взрослым.

Но жизнь в новом мире не заключается просто в росте, как здесь на Земле.

Есть несколько уровней знания и существования, которые вам трудно будет себе представить с того уровня, на котором вы войдете в четвертое измерение, так же как младенцу здесь, на Земле, невозможно понять астрофизику.

И вот вы младенцем оказались в новом мире. Но вы в нем далеко не беспомощны. Вы мощный дух, который может управлять всей реальностью с помощью своих мыслей. О чем бы вы ни подумали, все мгновенно происходит!

Вы создадите гармоничный, прекрасный мир. Если вы кротки, вы дадите себе возможность остаться в этом высшем мире с помощью своих мыслей, чувств и деяний. Вы выживете здесь. Конечно, это только начало. Вы родились в новом мире и выжили в нем. Дальше возможно несколько вариантов развития событий.

Один, который будет обязательно, заключается в том, что через какое-то время вы начнете исследовать новую реальность и в определенный момент поймете: о чем бы вы ни подумали, это происходит на самом деле.

Озаренные этим знанием, люди нередко смотрят на свое тело и говорят «ой», а далее с помощью своих мыслей начинают совершенствовать себя, достигая физического идеала, о котором всегда мечтали.

Они исцеляют все, что нужно, удлиняют себе руки и ноги. А почему бы и нет? Это как игрушка для ребенка. Поскольку на данном этапе эго все еще немного действует, вы можете создать себе приятную внешность, стать по-настоящему красивым и еще более высоким. Но вскоре вам наскучит совершенствовать свое тело, и вы начнете исследовать новую реальность.

Одна вещь произойдет почти наверняка. Неожиданно вы заметите два ярких движущихся пятна света рядом с тем местом, где находитесь. Это ваша мать и ваш отец. Да, в четвертом измерении вы будете иметь родителей. Однако в последний раз, поскольку в следующем высшем мире их уже не будет. В пространстве четвертого измерения, куда вы переместились, не существует семейных проблем, как на Земле. Ваши мать и отец будут любить вас так, как, вероятно, вы всегда мечтали. Их любовь и забота не знают границ. Раз вы выжили здесь, они не допустят, чтобы с вами случилось что-то плохое.

Вам абсолютно не о чем беспокоиться. Наступит время, полное огромной радости, если вы просто отдадитесь всему этому и позволите любви вести вас.

У вас может появиться ощущение, что вы только что выиграли величайшую игру жизни. Вся боль и страдание, пережитые вами в прошлом, исчезли и появился другой прекрасный и священный уровень жизни. К вам возвращается осознанное понимание цели и смысла жизни. Вы начинаете переживать другой, древний и в тоже время новый способ существования, и это ваш путь.

Он всегда был вашим, но вы отказались от него. И вот теперь вы возвращаетесь в состояние такого осознания, когда Бог проявляется для вас в течение всей жизни. Проявляется с каждым дыханием, которое входит в ваше сияющее тело Света..." Вот такой он опыт перехода в четвертое измерение.

http://planetatain.ru/blog/vozmozhnyj_variant_perekhoda_cheloveka_v_chetvertoe_izmerenie/2012-09-22-531





Другие статьи