Атма - означает "истинное Я"




14.03.2013
Лора Шайгородская


00bwz3hc

Дорогие друзья, приветствуем вас в удивительном пространстве Atmeclub!

Почему удивительном? Потому что здесь вас ожидают волшебные изменения к лучшему, трансформации, которые вас удивят.

Скучная лексика бизнес-тренингов (обучающие программы, лекции, семинары) мало подходит для описания встреч в «Атме-клубе». Скорее, это гармоничные вечера, душевные беседы и вдохновенные мастер-классы, близкое общение с интересными людьми, взаимный обмен позитивными энергиями, опытом и сердечным теплом.

Не все наши встречи рассчитаны исключительно на женщин, иногда в клубе появляются мужчины. Правда, они очень быстро обалдевают от редкостного по силе и красоте потока женственности. Да-да, как-то так сложилось, что в основном общение в Atmeclub больше похоже на девичники. А прекрасная многовековая традиция девичников обусловлена глубинной женской потребностью в общении. Девочкам (в любом возрасте) без него нельзя! Но если общение на уровне сплетен и жалоб на близких только понижает уровень женской энергии, портит наш характер и судьбу, то такие девичники, как клубные встречи в «Атме», вдохновляют, приподнимают и заряжают энергиями высшего порядка. И это непременно проявится неотразимой женственностью и мудростью и со временем позитивно скажется на вашем окружении.  

Любая программа «Атме-клуба», взятая в отдельности, будет полезна для той или иной сферы вашей жизни, но в комплексе – они создают просто фантастически благоприятные условия для духовного взлета.  Именно эта целостность наряду с  трогательной задушевностью и стильной изысканностью и отличают «Атму» от остальных женских клубов и разнообразных тренинговых центров. Все эти качества Atmeclub связаны с личностью его основательницы – Натальи Бондаренко, потому что каждого тренера и каждую программу Наталья подбирает с любовью - «как для себя». А поскольку вкус и требования у автора проекта высоки - в результате получается уникальный и очень эффективный «продукт» J

Ну, что ж – вам осталось ознакомиться с программами и зарегистрироваться на те мероприятия, которые на сегодняшний день больше всего отвечают вашему внутреннему запросу. А выбор велик! Итак, с чего начнем? С секретов здоровья и красоты? С открытия в себе Богини? С обращения к созидательной силе своего разума? Или, может быть, изучим законы стиля? Займемся творчеством? Поговорим о Духовном пути женщины? Споем? Научимся танцевать со стихиями?

С чего бы Вы ни начали – совершенная женщина внутри Вас будет счастлива и благодарна! Кстати, «Атма» в переводе с санскрита означает – истинное «Я» или душа.

Ждем на наших встречах!

Хорошего Вам настроения, дорогие! Счастья и любви!





Другие статьи