Архив энергий




28.03.2013
Автор проекта


006tewa2

11.03.2013

О пользе опыта инкарнаций

Сергий Радонежский 

/Из цикла «От Учителя к Ученику»/

***

Я - Сергий Радонежский. 

Я сегодня хочу поговорить с вами об опыте ваших инкарнаций и о той пользе, которая может быть привнесена в вашу жизнь здесь и сейчас, а так же в ваши последующие жизни.

Я хочу пояснить вам то, что - опыт, прожитый вами, является в настоящее время архивом не просто знаний, но архивом энергий, архивом эмоций и архивом целеполаганий . Из этих архивов, как из мозаики, вы можете брать энергию, вы можете брать намерения, вы можете брать, то что там было заложено - как в отрицательном, так и в положительном опыте.

Я поясню сейчас, что я имел в виду. 

Допустим, у вас была инкарнация, в которой вы проходили как отрицательный опыт и вы заблокировали определенные энергии, проходя этот опыт и нарабатывая себе, так называемый, «темный опыт Души». Но, при наработке любого опыта - освобождается потенциал и консервируется потенциал. При прохождении отрицательного опыта был законсервирован определенный потенциал энергии. И, если вы, просматривая эти инкарнации, обнаруживаете такой блок и при этом вы эмоционально не зависите, а просите прощения и осознаете со всей широтой, глубиной, и я бы сказал даже высотой вашей Души… вы любите себя того, вы любите тех, кто окружает вас, и вы любите тех, кто сподвиг вас на этот опыт - вы освобождаете этот потенциал Души, заложенный там. И, вы можете сказать, что вы через трансформацию Любви забираете этот опыт, энергию, заключенную в этом опыте, вы забираете здесь и сейчас - как энергетически положительный баланс. Вы берете энергетически положительную энергию, вне зависимости от того, каким качеством, как вам кажется, обладал тот опыт.

Поймите, родные, карма, о которой вы так много говорили, она сейчас архивирована в виде «энергетических блоков», осознавание которых позволяет вам привнести гораздо больший уровень энергии в вашу сегодняшнюю жизнь. И, на основании понимания, безоценочного принятия своего опыта, вы можете использовать энергетические потенциалы в будущем в строительстве ваших энергетических или пространственных объектов. 

Это - то, чем раньше вы не пользовались и к чему вы ранее не прикасались. Но, при этом, еще раз подчеркиваю - важна эмоциональная составляющая вас в момент прохождения опыта, в момент оценки. Именно поэтому вам будут показаны только те воплощения, уровень энергоблоков которых вам сейчас под силу освоить, оценить и привнести в свою жизнь.

По поводу знаний и умений, я скажу вам, что очень многие из вас сейчас активировали те знания. И только ваше пожелание и направленный запрос, очень направленный запрос, а он должен быть повторен не один раз на определенной эмоциональной – вот здесь очень важна эмоциональная составляющая - на определенной эмоциональной составляющей. И она будут замеряться вашим Высшим Я и вашими Высшими Учителями. 

Это - не должна быть эмоция сверх радости или сверх восхищения. Это - эмоция спокойной уверенности любви, устойчивости в вашем здесь и сейчас, устойчивости в вашем будущем, вы получаете ключи к тем знаниям, что у вас были. 

Именно таким образом будут открываться ларцы и большие, даже у некоторых склады огромные знаний, но именно в той последовательности, в которой открытия эти будут вас нести вас как на крыльях вперед, которые лягут вам дополнительной энергией. 

Вы будете открывать те знания, которые необходимы в любой момент прохождения. И, постарайтесь при таких открытиях, благодарить за эти знания и эти открытия. Ибо, благодарность позволяет закрепить в вашем здесь и сейчас эти знания. А, так же, благодарность позволяет продолжить, расширять эти знания и получать дополнительно из ваших инкарнаций или с вашего Монадического древа - все вибрационно-сопутствующие знания и так же и навыки, которые были получены и достигнуты всем семейством, родом или звездной семьей, из которой вы были инкарнированы в разные времена на вашей планете, на нашей планете .

Целительские знания – они тоже, как клубочек, который вы тянете за ниточку и оно, это знание, раскрывается все сильнее и сильнее, а клубок знаний, при этом, становится все больше и больше. 

Это - тот «перпетум мобиле», который все время ищет человечество и не может найти. Потому что пытается найти в механизме, а это - суть проникновения, накопления и переработки энергий.

Только что я вам постарался объяснить этот механизм этого «перпетум мобиле» и при вашем глубоком размышлении, вы поймете то, о чем я вам сказал.

Я - Сергий Радонежский. 

Я благословляю вас Любовью. 

Я благословляю вас Проживанием. 

Я благословляю вас Творением.

***

Контактер: Морея

Ведущий: Олег

Стенограмма: Марина П.





Другие статьи