Ангелы также иногда живут на Земле.




31.05.2013
Геннадий Шевчук


8naq_g34l1w

Ангелы также иногда живут на Земле.

    Когда ей было 5 лет, ее родители разошлись. Для нее это был сильнейший удар. Земля уходила из под ног ей не хотелось жить. Оставшись с Матерью,  она очень тосковала об Отце.  

    Мать упорно рассказывала,  что он неудачник и вообще, зачем он такой нужен.

Через некоторое время  Мама опять вышла замуж  и  маленькой Алене пришлось подстраиваться  под новую семью. Она пыталась поместить в свое сердце нового мужчину который появился в ее жизни. Потихоньку все налаживалось.  

    Вскоре у Алены появился братик и она была очень ему рада. Но как всегда это бывает молодые влюбленные отдают всю свою любовь общему ребенку, а на Алену времени не было совсем.  О ней вспоминали,  когда нужна была помощь по дому или посидеть с братом. 

С детства Аленушку называли Ангелом. Она была очень красивой девочкой. 

    В 9 лет она стала еще красивее, она вытягивалась и формировалась. Ее красота сыграла с  ней злую шутку. Отчим начал заглядываться на свою падчерицу, и делал попытки склонить ее к сексуальным отношениям.  Алена ничего не понимала, в происходящем, Отчим проявлял к ней якобы отцовские чувства – обнимал, целовал, гладил, но все это вызывало реакцию страха. И вот однажды ее Мать заметила как ее новый муж пытался раздеть  9 летнюю Алену. Разразился скандал, но виноватой,  почему то оказалась Она, ее дочь. Мать обвинила Алену в провокации Отчима, в том, что она вела себя очень провокационно по отношению к нему. Горю не было предела. 

     Для того чтобы такого больше не повторилось,  Мать принимает решение оправить родную дочь на воспитание к своим родителям, которые жили неподалеку.

   Такое решение,  самого родного человека для нее, практически сломало Алену.

Она заново училась жить в новой семье Бабушки и Дедушки. Старики как могли,  воспитывали ее но держали в большой строгости. Страх ребенка потерять в жизни и это место,  заставил Маленькую Алену подстраиваться под новые порядки.

     Маленький Ангел в трудные минуты ее жизни всегда смотрела на небо и просила о помощи. Самым большим вопросом было – «Зачем я здесь, и почему никто меня не Любит?» Чем она прогневила Бога, что несет такие страдания?? Но ответ не приходил.

     Прошли годы и наш Ангел вырос, ей исполнилось 19 лет и она была очень счастлива. Она стояла на пороге новой Жизни!! Она мечтала о настоящей Любви, о семейном счастье, о том, как будет любить своего будущего мужа,  нарожает детишек,  и жизнь наладиться. Вскоре она влюбилась и вышла замуж. 

    Она была на седьмом небе. Ангел расправил свои крылья и начал учится летать и Любить. Но это длилось недолго. Вскоре после рождения дочери она поняла, что все опять идет по кругу. Отношения с мужем  становились все сложнее и сложнее. Алена поняла что жить с этим человеком она не будет, и так прошло 9 лет совместной жизни. Вернее мучений и разочарований, унижений и оскорблений. Ее опять растаптывали и ломали. В голове звучал один вопрос: «Почему Я, почему со мной это происходит??»

     Она приняла решение уйти от мужа. Но идти было некуда, у нее не было своего угла. Пришлось возвращаться в дом  где она прожила всю свою жизнь. К тому времени Дедушка жил сам. Он принял Алену с правнучкой к себе в дом. Возраст был уже преклонный,   и он нуждался в помощи.  Жизнь нужно было строить заново.

     История повторялась, когда Алена развелась с мужем,  ее дочери было 5 лет. Понимание этого очень угнетало Алену. Жизнь потихоньку катилась под откос.  А ей хотелось Любви, Тепла, Внимания и хотя бы маленький кусочек Счастья, или хотя бы крошку. С работой было трудно в маленьком городишке, кризис докатился и до окраин. Она всегда была в поиске своего Счастья, она искала тех,  кто поможет ей найти выход  из этой ситуации.

      Она рискнула,  и жизнь постепенно начала налаживаться. Ей предложили быть представителем страховой компании в их небольшом городишке. В то время она получала пособие 1500гр, а уходить нужно было на голый оклад в 800 плюс премиальные от заказов которые будут. Решение принято и вот есть работа, есть перспектива и самое главное женщина начальник, которая давала мудрые советы, заставляла задумываться о своей жизни и самое главное вдохновляла ее на работу. В очень короткий срок ее доход стал вдвое больше ее пособия. Ангел опять начал распрямлять крылья. Она как губка впитывала знания,  полученные на различных тренингах и семинарах которые проводила компания.

    После очередного тренинга она написала свою Мечту в подробностях. Какой она видит свою жизнь, чего хочет достигнуть и кем стать, а самое главное Мужчину своей Мечты.

Спустя некоторое время в ее жизни появился такой мужчина. И только со временем она осознала,  что он точности такой,  как она его описывала в своей Мечте. Ангел  была на седьмом небе от счастья!!! Но она не знала,  как правильно выстраивать отношения. Ее этому никто не учил.  И снова Алена искала тех,  кто мог бы помочь в этом очень важном и деликатном деле. 

      Мы встретились с ней ранней весной. Она пришла на прием с одним вопросом – «Что мне делать?» У  нее был вид маленького ребенка,  которого ломали и унижали всю ее жизнь. Увидев ее,  у меня появилось желание посадить ее на колени и просто обнять, как обнимают маленьких детей. Еще тогда у меня промелькнула мысль,  она похожа на Ангела. 

      Работа была сложной и интересной. Благодаря Ведическому гороскопу мы выяснили в каком периоде она находилась, а это был очень нелегкий период. У нее был период  Саде-Сати – (это период проходит в зрелости и может принести с собой трудности и перемены в работе, семье, финансовом положении. Возможно возникновение ментальных проблем - постоянное внутреннее напряжение, неудовлетворенность, усталость). Она нуждалась в сопровождении, 4 месяца пролетели очень быстро -  это была большая и плодотворная работа.

     И вот сегодня приезжает из длительной командировки тот кого она Любит всем сердцем и он любит ее. Теперь она знает,  как быть Счастливой!!!

 Вот так  Судьба свела меня  с Ангелом,  который искал свое Счастье на Земле…

Пишу для того, чтобы ты, человек, который это читает, всегда помнил, что только ты вправе решать свою судьбу и быть хозяином своей жизни. Я это знала и осознавала, но пользоваться не умела, пока не встретила  Алену и Геннадия  в своей жизни и еще одного не мало важного человека – Людмилу Николаевну.

04 января 2012г., я обратилась к Алене с вопросом: Что делать? Как жить дальше? По старому не хочу, а по новому не умею, не знаю как…  Помоги. На что получила ответ, все будет в порядке, но надо будет работать…  Я была на все согласна, только чтоб все это закончилось (тупик или пропасть даже не знаю,  как это назвать).

Отпечатки детства…  Да… Но ведь они меня любили как могли и как умели, я это всегда знала, но легче мне от этого не было.  Хотелось как любому, обычному ребенку, любви, внимания, заботы, ласки…

Замужество … Как бы и ничего, но жить с этим человеком стало не выносимо, он даже перестал пить, курить, но он чужой. Единственная радость – дочь. Все самое светлое, все самое хорошее хотелось отдать ей, все то, чего у меня не было.

Развод… И что делать дальше? За 9 лет, семьей сыта. Что делать дальше? Окружение не то, где можно было строить и планировать. Депрессии, болезни, да еще и на работе сократили (первая волна кризиса  декабрь 2008г.) 

В июле 2009 по объявлению пришла на работу, не имея понятия ее специфики. Ушла с головой в труд (по 12 часов в сутки), начала получать от результата  удовольствие. Некоторые вещи начали приходить, их понимание.

 Понимала, что семья будет,  но не с тем человеком, который «подвернется», а тот, который сделает меня счастливой, тот с которым можно вечером на кухне за чашкой чая с душой поговорить, который защитит, не даст в обиду, поможет,  поддержит. Не много, но этого так не хватало. Для того, чтоб понять какой он, составила его портрет (из 10 пунктов).

      В тот момент, когда совсем этого не ждала, ОН появился. Чем больше я его узнавала, тем больше в груди наполнялось, от счастья хотелось петь и летать. Я ему сказала, что ты тот кого я прописала, о ком мечтала…  Прошло время, он сказал: «А что же Вы, запросы даете, а сами не готовитесь» и здесь я поняла, что надо что-то делать, иначе я его потеряю. Это меня и привело к Алене.

Было много тренингов и семинаров, но то, что было у Алены, было шоком, она меня оживила и заставила задуматься над многими вещами, к этому всему была приложена инструкция, куда идти и что делать. Через два месяца поисков психолога-расстановщика я встретила Геннадия.

Прием. Гороскоп.  Домашние задания. 

Я скажу, было не легко, но хотелось жит, жить качественно, на полную грудь, с радостью, с счастьем, с любовью, чтоб было хорошо тем, кто рядом. Была готова делать все, что говорил Геннадий. Очень ему благодарна,  за ту силу,  которую он дал,  за понимание вещей, отношение,  за помощь и поддержку, он учил  меня любить,  любить без границ. И это пришло.

Может и есть слова, которыми можно это описать, но я их не знаю. Но когда переполняет,  и ты растворяешься во всем, наверно и есть то счастье,  ради которого стоит жить.

Сегодня 12 июля 2012 ,встреча с мужчиной моей мечты, со мной, с новой, другой, но ждущей  и желающей любви. Я знаю, мы будим вместе и будем счастливы.

Хочу сказать словами Э. Пуаро: «Если ты чего- то хочешь, вся вселенная тебе в этом поможет». Я проверила на себе: и люди, те которые тебе помогут всегда окажутся рядом, главное не пропусти их, услышь каждое слово и каждый звук, ведь они не просто так, а для тебя звучат. Сделай шедевр из своей жизни, сделай сказку для себя и близких, ведь мы приходим в этот мир для счастья и любви, иначе ЖИТЬ зачем?

Я всех ВАС очень ЛЮБЛЮ спасибо за то, что ВЫ есть в моей жизни!!! 





Другие статьи