2013 - год Черной Змеи




08.02.2013
Алиса


2013-3

10 февраля наступает год Черной Змеи по Восточному календарю. Судя по всему, он станет временем качественных перемен почти во всех областях нашей жизни. Постараемся, чтобы они стали переменами к лучшему. Необходимо проявлять гибкость и приспосабливаться к жизненным обстоятельствам. Больше общайтесь с новыми людьми и расширяйте сферу деловых контактов. Именно это поможет вам добиться успеха в 2013 году. 

Традиционный Новый год приурочен к зимнему новолунию по завершении полного лунного цикла, состоявшемуся после зимнего солнцестояния (то есть на второе новолуние после 21 декабря). Наступает Новый год в полночь дня, на которое приходится второе новолуние. Новолуние этого года приходится на  10.02.2013  7:20:06 GMT .      

Значимость  февральского новолуния усиливается тем, что оно попало в срединную точку между затмениями 13.11.2012 и 10.05.2013 и между затмениями 28.11.2012 и 25.04.2013. Срединные точки между затмениями — это точки, максимально удалённые от точек фатума и рока, коими являются дни затмений. «… Ведь срединная точка - это, по сути, вершина тауквадрата, в основании которого стоят точки затмений. … На Срединных точках следует быть готовым к самым неожиданным «подаркам судьбы». Срединные точки между затмениями — это время отсутствия контроля и жесткого выбора, время максимума свободы» (П.П. Глоба).

Итак. 10 февраля наступит  год Черной (водяной) Змеи. Юпитер будет находиться в знаке Близнецов, следовательно, год будет благоприятен для внедрения новых креативных идей, будет способствовать развитию учеников, торговых фирм, расширению  информационных систем, росту популярности некоторых писателей и т.д. А вот Тельцы смогут укрепить  финансы, в любви благоприятное время  для знака Водолей, в браке — возможно повезет Стрельцам. Для путешествий благоприятное время для знака Весы. Львам повезет в реформах и новых начинаниях, а Ракам — в тайных делах. Овны найдут нужные знакомства и связи. Не очень удачным год может показаться для знака Скорпион, Козерога, Рака.

Положение Юпитера в воздушном знаке Близнецы направит благодатные лучи Весам и Водолею, чуть меньше Овнам, Львам и Стрельцам.






Другие статьи